120 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO IBÉRICA
1/2 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
75 CL DE VINO BLANCO
350 GRAMOS HARINA NORMAL
50 GRAMOS DE AZÚCAR
1/2 CUCHARADITA DE SAL
AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL MISMO ORDEN Y AMASAMOS
LA ENVOLVEMOS LA MASA Y LA DEJAMOS REPOSAR EN EL FRIGORÍFICO
UNA MEDIA HORA
PRECALENTAMOS EL HORNO A 170 GRADOS
A CONTINUACIÓN ESTIRAMOS LA MASA MEJOR ENTRE DOS HOJAS DE PLÁSTICO
NO MUY FINA Y CORTAMOS CON MOLDECITOS
COLOCAR EN LA BANDEJA DEL HORNO Y HORNEAR UNOS 30 MINUTOS
CUANDO ESTÉN UN POCO DORADOS
CUANDO SE ENFRÍEN LOS ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR GLAS
Y A DISFRUTAR ESTÁN BUENISIMOS
Que pintaza! Se ven deliciosos. Saludos.
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