1 LAMINA DE HOJALDRE
PARA LA CREMA PASTELERA
1/2 LITRO DE LECHE ENTERA
100 GRAMOS DE AZÚCAR
10 GRAMOS DE AZÚCAR AVAINILLADO
4 YEMAS DE HUEVO
50 GRAMOS DE MAIZENA
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA
PARA EL GLASEADO
100 GRAMOS DE AZÚCAR
100 ML DE AGUA
UNOS TROZOS DE KIWI
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
PARA LA DECORACIÓN
FRUTA VARIADA LA QUE MAS NOS GUSTE
PREPARACIÓN
1 PLANCHA DE HOJALDRE
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS ARRIBA Y ABAJO
ENGRASAMOS EL MOLDE CON UN POCO DE MANTEQUILLA
COLOCAMOS LA LAMINA DE HOJALDRE EN EL MOLDE Y PINCHAMOS CON UN TENEDOR POR LOS LATERALES Y EL FONDO PARA QUE NO SUBA
HORNEAMOS DURANTE 15 O 20 MINUTOS A 180 GRADOS HASTA QUE VEAMOS
QUE ESTA DORADO
MIENTRAS HACEMOS LA CREMA PASTELERA Y EL GLASEADO
CREMA PASTELERA
COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LA MANTEQUILLA EN EL VASO DE LA THERMOMIX
Y PROGRAMAMOS 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3
SEGUIDAMENTE ,PROGRAMAMOS 9 MINUTOS TEMPERATURA 90 GRADOS Y VELOCIDAD 2 1/2
AÑADIMOS LA MANTEQUILLA Y MEZCLAMOS DURANTE 8 SEGUNDOS A VELOCIDAD
2 1/2
LA EXTENDEMOS SOBRE EL HOJALDRE YA HORNEADO
GLASEADO
ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DEL GLASEADO EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2
LO ECHAMOS EN UN BOL A TRAVÉS DE UN COLADOR PARA COLAR LOS TROCITOS
Y PEPITAS DEL KIWI
MONTAJE Y DECORACIÓN
MIENTRAS HACEMOS EL GLASEADO ,VAMOS PELANDO Y CORTANDO EN RODAJAS
FINAS LAS FRUTAS
LAS COLOCAMOS SOBRE LA LA CREMA PASTELERA COMO MAS NOS GUSTE
PINTAMOS LA TARTA ,TODAS LAS FRUTAS ,CON EL GLASEADO
Y METEMOS EN EL FRIGORÍFICOS HASTA EL MOMENTO DE SERVIR
Muy bonita tarta, me encantan las frutas que le pusiste, 'saludos!
ResponderEliminarUna tarta muy rica y fresquita me gusta! Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso de Navidad