Es un plato estupendo os aconsejo que lo proveis ,receta sencilla y fácil de hacer
2 vasos de pasta de fideua
6 gambones
6 gambones
1/4 de anillas de calamares
1 cebolla mediana troceada
1 pimiento verde
1 pimiento rojo tipo italiano
2 o 3 dientes de ajo picados
1vaso pequeño de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal ,aceite de oliva ,colorante amarillo
Salsa alioli
PREPARACIÓN
En una sartén honda echamos aceite de oliva y pasamos los gambones por ambos lados
sacamos y reservamos
,Echamos la cebolla troceada y rehogamos
también echamos el ajo picado ,cuando este rehogado el ajo le ponemos los pimientos y seguimos rehogando
A continuación echamos los calamares troceados los rehogamos y agregamos el tomate triturado
sofreímos todo unos minutos y echamos la pasta de fideua rehogamos un poco la pasta
Agregamos el doble de agua que de pasta ,echamos la pastilla de caldo y el colorante amarillo
dejamos cocer unos 15 minutos y un poco antes de terminar echamos unas cucharadas de alioli
y removenos .
PREPARACIÓN
En una sartén honda echamos aceite de oliva y pasamos los gambones por ambos lados
sacamos y reservamos
,Echamos la cebolla troceada y rehogamos
también echamos el ajo picado ,cuando este rehogado el ajo le ponemos los pimientos y seguimos rehogando
A continuación echamos los calamares troceados los rehogamos y agregamos el tomate triturado
sofreímos todo unos minutos y echamos la pasta de fideua rehogamos un poco la pasta
Agregamos el doble de agua que de pasta ,echamos la pastilla de caldo y el colorante amarillo
dejamos cocer unos 15 minutos y un poco antes de terminar echamos unas cucharadas de alioli
y removenos .
Que rico este fideuá!!!! Te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarBss
GRACIAS TERESA ESTA MUY RICO BESOS
EliminarEstupenda, el contrate tiene que ser divino. Utilizo bastante el fideo gordo, la probare´.
ResponderEliminarUn beso
TE ANIMO A ELLO YA VERAS COMO TE GUSTA BESOS
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVaya...que rica receta, aunque en Perú se oye poco de las recetas españolas sé que aprendiéndolas se podría cocinar de una buen forma.
ResponderEliminarGracias por la receta. Saludos desde Perú!!!1
gracias este plato de fideua esta muy bueno y te animo a que lo hagas saludos
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la fideua, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos!!!!
PRUEBALOS ESTAN MUY RICOS EL ALIOLI LES DA UN TOQUE ESPECIAL BESOS ARIMA
Eliminar