INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
150 GRAMOS DE ARROZ LARGO
200 GRAMOS DE PALITOS DE SURIMI
1 LATITA DE PIMIENTOS ROJOS PEQUEÑA
1 LATITA DE GUISANTES PEQUEÑA
2 LATAS PEQUEÑA DE BONITO EN ESCABECHE
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
1 TOMATE
MAHONESA
1 LATA PEQUEÑA DE MAÍZ
RECETA
PONER LITRO Y MEDIO DE AGUA CON SAL A HERVIR
CUANDO HIERBA ECHAR EL ARROZ COCER UNOS 20 MINUTOS
SACARLO Y ESCURRIR Y ENFRIAR CON AGUA
ECHARLO EN UN BOL
TROCEAR LOS PALITOS DE SURIMI AGREGAR
ECHAR LOS PIMIENTOS ROJOS TROCEADOS
ECHAR LOS GUISANTES
ECHAR EL MAÍZ
ECHAR EL BONITO
TROCEAR LAS ACEITUNAS Y ECHAR
TROCEAR UN TOMATE EN TROCITOS PEQUEÑOS
ECHAR LA MAHONESA Y REMOVER
No hay comentarios:
Publicar un comentario