1/2 KILO DE MAGRO DE CERDO TROCEADO
1/2 PIMIENTO ROJO TROCEADO
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1/2 CEBOLLA TROCEADA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
SAL,ACEITE DE OLIVA ,UN POCO DE AZÚCAR, Y PIMIENTA BLANCA
RECETA
En primer lugar salpimentar la carne ,y en una sartén sofreír un poco
sacarla y reservar
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los pimientos
Cuando este todo blando echamos el vino blanco dejándolo que
hierba un poco .Entonces echamos el tomate y la pastilla de caldo
y echamos un vaso de agua y agregamos la carne
dejamos cocer sobre una hora aprosimadamente echamos la sal y un poco
de azúcar .Vijilamos si hace falta echar un poco de agua mas
Muchas gracias Rosi, me quedo con la idea. A veces estamos más ocupados en la comida o cena de una fiesta y nos olvidamos del día a día. Esta receta de magro de cerdo con tomate me viene de perillas para los tupper de mi familia: sano, rápido y fácil.
ResponderEliminarBesos
Me alegro mucho de que te guste ,pues cuando lo hagas
ResponderEliminarveras lo rico que esta besos