Os cuento ,es mágico porque se hace una sola mezcla y se hacen tres testuras
diferentes .Bueno es mejor que lo probéis vosotros ,por vuestra cuenta yo me dio la receta
una amiga y tuve tanta curiosidad que hasta que no la he echo no he vistos los resultados
Venga animaros y ya me contareis
INGREDIENTES
4 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
150 GRAMOS DE AZÚCAR GLAS
125 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN POMADA
115 GRAMOS DE HARINA BIZCOCHONA
1/2 LITRO DE LECHE TIBIA
RALLADURA DE LIMÓN
UN POCO DE ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACIÓN
Batir la yemas con el azúcar glas .y vainilla hasta
que se haga una crema .
Añadir la mantequilla ,la leche ,la harina tamizada y la ralladura de limon y batir bien .
Agregar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos suaves .
Tendremos el horno precalentado a 180 grados .
untamos un molde con mantequilla echamos la mezcla y metemos al horno ,dejamos 10 minutos
en esta temperatura y luego vajamos a 160 grados y dejamos unos 45 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar unas tres horas y con el reposo hace que se formen las capas
La tengo que hacer que me tiene con las ganas, muy rico, me llevo un trocito que se que me lo has dejado por aquí.
ResponderEliminarBesos.