UNA DE PESCAITO FRITO OS APETECE PARA ESTA NOCHE UNA RACIÓN
Ingredientes
1 rodaja de 1/2 kilo de cazon troceado
3 o 4 hojas de laurel
5 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cuchara de orégano
1 cucharadita de comino molido
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
sal y aceite de oliva y harina de frituras
Preparación
En un bol echamos todos los ingredientes menos ,el aceite y la harina
Lo batimos todo con la batidora y ponemos el cazon para adobarlo 6 o 8 horas mínimo
Terminado el tiempo ,lo escurrimos
Ponemos una sartén con aceite al fuego ,y freímos el pescado cuando este bien caliente
Lo podemos acompañar con ensalada ,buen provecho
Esto es muy típico en mi ciudad, además está buenísimo. Gran receta.
ResponderEliminarA mi el pescado asin me gusta mucho esta buenisimo besos Rosi
ResponderEliminarMe encanta los pescado rebozado y el cazón tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos!!!!
TE ANIMO A QUE LO PRUEBES YA VERAS LO BUENO QUE ESTA BESOS ROSI
EliminarQué rico está el cazón en adobo, a mí me encanta, y te ha quedado estupendo!!!!!
ResponderEliminarBesos!!
GRACIAS CHELA A MI ME GUSTA MUCHO RECIEN FRITO Y CALENTITO BESOS
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, nunca he adobado el pescado y eso que me han comentado que está muy bueno, se ve muy bueno como tu lo has preparado.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
ESTA MUY RICO Y EL ADOBO LE PUEDES HACER CON OTROS PESCADOS ANIMATE Y LO HACES
ResponderEliminarUN BESO