MIS LICORES CASERO

lunes, 10 de junio de 2013

TERNERA CON ALMENDRAS Y SALSA DE SOJA

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Ingredientes para 4 personas
4 filetes de ternera
1 cebolla mediana troceada
almendras peladas no pongo cantidad al gusto
2 pimientos verdes troceados
1/2 vaso de vino blanco amontillado
1 chorro de salsa de soja y aceite de oliva
Preparación
En la olla a presión echamos un chorro de aceite de oliva y cuando este caliente echamos la cebolla
prebiamente picada ,sofreímos un poco y echamos los pimientos verdes troceados
Echamos las almendra y rehogamos .
Cuando lo tengamos pochado echamos los filetes de ternera ,que tendremos partida en tiras y luego
lo hacemos trocitos y damos unas vueltas ,le echamos el vino y dejamos que de un hervor .
echamos un buen chorro de salsa de soja y tapamos la olla a presión y cocemos unos 10 minutos
después de que suene .
.No pongo sal pues la soja ya lleva ,comprovar



2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta esta ternera con esta salsita se ve genial.
    Espero que todo vaya bien y sigas con nosotros.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. muchas gracias Montse la ternera esta muy buena yo tambien espero que
    cambie un poco besos

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