INGREDIENTES 4 RACIONES
4 TROZOS DE BACALAO FRESCO
2 TOMATES RALLADOS
1 CEBOLLA TROCEADA
1 LATITA DE PIMIENTO MORRÓN PEQUEÑA EN TIRAS
1 CUCHARA DE GUISANTES
1 CUCHARA DE PIÑONES
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA ,HARINA ,SAL ,AZÚCAR Y AGUA
RECETA
Enharinar el bacalao y freírlo en aceite de oliva,poner en una cazuela de barro
Hacer el sofrito con la cebolla y el tomate ,sazonar y agregar un poco de azúcar
agregar a la cazuela ,echar los piñones ,los pimientos ,los guisantes el laurel y un poco de agua
Dejar cocer unos 15 minutos a fuego medio procurando que no se pegue ,sazonar.
Moviendo la cazuela de vez en cuando
miércoles, 26 de septiembre de 2012
lunes, 24 de septiembre de 2012
POLLO EN SALSA
INGREDIENTES 4 RACIONES
4 CUARTOS DE TRASEROS DE POLLO
3 O 4 ZANAHORIAS
1 PUERRO
1/2 CEBOLLA.3 DIENTES DE AJOS .2 HOJAS DE LAUREL,PASTILLA DE CALDO
1 VASO GRANDE DE VINO BLANCO
2 VASOS DE AGUA
SAL ,ACEITE ,PIMIENTA BLANCA ,COLORANTE ,MAIZENA,
RECETA
Pelar y picar las zanahorias,labar el puerro y partirlo en aros ,pelar los ajos y trocearlos
en una cazuela un poco honda echar un chorro de aceite de oliva,dorar el pollo,salpimentado
lo sacamos cuando este dorado ,y se reserva .En el mismo aceite se echan la cebolla
el puerro,el ajo ,las zanahorias ,y las hojas de laurel ,se deja rehogar unos 10 minutos
A continuación se echa el vino blanco y dejamos que reduzca
Seguidamente se echa el agua y la pastilla de caldo se echa un poco de colorante amarillo,
esto depende de cada uno si te gusta o no ,se diluye en un poco de agua 1 cucharadita de
maizena para espesar la salsa .
Se cuece durante 1/ 2 hora
Y buen probecho espero que os guste
4 CUARTOS DE TRASEROS DE POLLO
3 O 4 ZANAHORIAS
1 PUERRO
1/2 CEBOLLA.3 DIENTES DE AJOS .2 HOJAS DE LAUREL,PASTILLA DE CALDO
1 VASO GRANDE DE VINO BLANCO
2 VASOS DE AGUA
SAL ,ACEITE ,PIMIENTA BLANCA ,COLORANTE ,MAIZENA,
RECETA
Pelar y picar las zanahorias,labar el puerro y partirlo en aros ,pelar los ajos y trocearlos
en una cazuela un poco honda echar un chorro de aceite de oliva,dorar el pollo,salpimentado
lo sacamos cuando este dorado ,y se reserva .En el mismo aceite se echan la cebolla
el puerro,el ajo ,las zanahorias ,y las hojas de laurel ,se deja rehogar unos 10 minutos
A continuación se echa el vino blanco y dejamos que reduzca
Seguidamente se echa el agua y la pastilla de caldo se echa un poco de colorante amarillo,
esto depende de cada uno si te gusta o no ,se diluye en un poco de agua 1 cucharadita de
maizena para espesar la salsa .
Se cuece durante 1/ 2 hora
Y buen probecho espero que os guste
miércoles, 12 de septiembre de 2012
TORTILLA DE PATATAS ESPAÑOLA
INGREDIENTES 4 RACIONES
2 PATATAS GORDAS
1 CEBOLLA
4 HUEVOS
SAL Y ACEITE DE OLIVA 1/4 LITRO
RECETA
Pelar y cortar las patatas en laminas muy finitas ,la cebolla también se corta en laminas sazonar
En una sartén honda echar el aceite y cuando se caliente echar las patatas y cebolla.
freír con el fuego suave y ir dando vueltas asta que este todo blando una media hora
Cuando estén echas escurrir y sacar en un bol .A continuación batir los huevos
TRUCO añadir alos huevos un chorro de leche y un poco de levadura en polvo batir bien
Echar las patatas y remover ,a continuación poner en una sartén del aceite que nos sobro
de freír las patatas un poco echar el revuelto y con el fuego suave ir cuajando poco apoco
dar la vuelta con una tapadera y dejar otro poco de tiempo
TENER CUIDADO DE QUE NO SE QUEME
2 PATATAS GORDAS
1 CEBOLLA
4 HUEVOS
SAL Y ACEITE DE OLIVA 1/4 LITRO
RECETA
Pelar y cortar las patatas en laminas muy finitas ,la cebolla también se corta en laminas sazonar
En una sartén honda echar el aceite y cuando se caliente echar las patatas y cebolla.
freír con el fuego suave y ir dando vueltas asta que este todo blando una media hora
Cuando estén echas escurrir y sacar en un bol .A continuación batir los huevos
TRUCO añadir alos huevos un chorro de leche y un poco de levadura en polvo batir bien
Echar las patatas y remover ,a continuación poner en una sartén del aceite que nos sobro
de freír las patatas un poco echar el revuelto y con el fuego suave ir cuajando poco apoco
dar la vuelta con una tapadera y dejar otro poco de tiempo
TENER CUIDADO DE QUE NO SE QUEME
lunes, 10 de septiembre de 2012
SOLOMILLO CON HOJALDRE Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 PAQUETE DE HOJALDRE CONGELADO
1 RULO DE QUESO DE CABRA
2 CEBOLLAS
SAL ACEITE Y AZÚCAR
1 VASITO DE VINO BLANCO
RECETA SALEN UNOS 18
Empezamos partiendo la cebolla en juliana ,en una sartén poner un poco de aceite de oliva
pochamos la cebolla ,sazonamos y cuando este blanda echamos 3 o 4 cucharadas de azúcar
damos unas vueltas agregamos el vino y dejamos cocer asta que reduzca todo el liquido
El hojaldre lo es tendemos y cortamos círculos con un molde o nos puede valer un vaso
cortamos el queso en laminas ,
Montamos primero , poner el hojaldre poner una cucharada de cebolla caramelizada
El solomillo se hace filetes finos y se sazona y se pone encima de la cebolla .
Y a continuación ponemos el queso y metemos en el horno unos 15 o 20 minutos
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 PAQUETE DE HOJALDRE CONGELADO
1 RULO DE QUESO DE CABRA
2 CEBOLLAS
SAL ACEITE Y AZÚCAR
1 VASITO DE VINO BLANCO
RECETA SALEN UNOS 18
Empezamos partiendo la cebolla en juliana ,en una sartén poner un poco de aceite de oliva
pochamos la cebolla ,sazonamos y cuando este blanda echamos 3 o 4 cucharadas de azúcar
damos unas vueltas agregamos el vino y dejamos cocer asta que reduzca todo el liquido
El hojaldre lo es tendemos y cortamos círculos con un molde o nos puede valer un vaso
cortamos el queso en laminas ,
Montamos primero , poner el hojaldre poner una cucharada de cebolla caramelizada
El solomillo se hace filetes finos y se sazona y se pone encima de la cebolla .
Y a continuación ponemos el queso y metemos en el horno unos 15 o 20 minutos
jueves, 6 de septiembre de 2012
SALMON CON LANGOSTINOS Y MEJILLONES
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 RAJAS DE SALMÓN
150 GRAMOS DE LANGOSTINOS
150 MEJILLONES SIN CASCARA
1/2 CEBOLLA Y DOS AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL, ACEITE Y ENELDO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
RECETA
Pelar los langostinos y con las cascaras hacer un caldo sazonar y echar la pastilla de caldo
dejar una 1/2 hora colar y reservar
Picar los ajos en trocitos pequeños y también la cebolla .Poner en una sartén aceite de oliva
sofreír el ajo ,cuando este dorados echar la cebolla,sofreír asta que se ponga blandita
A continuación echar el vaso de vino y el eneldo dejar cocer asta reducir un poco
Agregar el caldo que teníamos reservado poner el salmón los langostinos y los mejillones
sazonar si hace falta y dejar cocer 5 minutos
4 RAJAS DE SALMÓN
150 GRAMOS DE LANGOSTINOS
150 MEJILLONES SIN CASCARA
1/2 CEBOLLA Y DOS AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL, ACEITE Y ENELDO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
RECETA
Pelar los langostinos y con las cascaras hacer un caldo sazonar y echar la pastilla de caldo
dejar una 1/2 hora colar y reservar
Picar los ajos en trocitos pequeños y también la cebolla .Poner en una sartén aceite de oliva
sofreír el ajo ,cuando este dorados echar la cebolla,sofreír asta que se ponga blandita
A continuación echar el vaso de vino y el eneldo dejar cocer asta reducir un poco
Agregar el caldo que teníamos reservado poner el salmón los langostinos y los mejillones
sazonar si hace falta y dejar cocer 5 minutos
CALABACIN RELLENO DE GAMBAS
INGREDIENTES
1 CALABACIN
1/2 CEBOLLA
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 2 PERSONAS
Partir el calabacin a lo largo ,hacer unos cortes en el interior y poner en el micro hondas
asta que este echo para poderlo vaciar yo pongo unos 10 minutos pero eso depende del horno
vaciar el interior con una cuchara y reservar la carne del calabacin
Trocear la cebolla y en una sartén echar un poco de aceite de oliva y sofreír asta que este
blandita,echar las gambas y rehogarlas a continuación echar la carne del calabacin
rehogar todo y dejar que consuma un poco el agua que suelta el calabacin
rellenar los calabacines y poner queso rallado y gratinar
1 CALABACIN
1/2 CEBOLLA
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 2 PERSONAS
Partir el calabacin a lo largo ,hacer unos cortes en el interior y poner en el micro hondas
asta que este echo para poderlo vaciar yo pongo unos 10 minutos pero eso depende del horno
vaciar el interior con una cuchara y reservar la carne del calabacin
Trocear la cebolla y en una sartén echar un poco de aceite de oliva y sofreír asta que este
blandita,echar las gambas y rehogarlas a continuación echar la carne del calabacin
rehogar todo y dejar que consuma un poco el agua que suelta el calabacin
rellenar los calabacines y poner queso rallado y gratinar
martes, 4 de septiembre de 2012
ENSALADA DE POLLO CON QUESO DE CABRA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES COCIDAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA TROCEADA
3 O 4 TOMATES DEPENDE EL TAMAÑO YO LOS PUSE MEDIANOS
MEDIA CEBOLLA
4 FILETES DE POLLO YO HE USADO CONTRA MUSLOS DESGUESADOS
1 RULO DE QUESO DE CABRA
SAL, AZÚCAR.,ORÉGANO VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 4 personas
hacer el pollo ala plancha ,y trocear en tiritas
en un bol echar las judías verdes, trocear los tomates y agregar la lechuga
trocear la cebolla en trocitos pequeños y poner el pollo
hacer el queso rodajas, sazonar todo con sal orégano 2 cucharaditas de azúcar vinagre y aceite
remover todo .Preparar todo en una fuente y poner el queso encima con un poco de azúcar
Con un soplete caramelizar el queso
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES COCIDAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA TROCEADA
3 O 4 TOMATES DEPENDE EL TAMAÑO YO LOS PUSE MEDIANOS
MEDIA CEBOLLA
4 FILETES DE POLLO YO HE USADO CONTRA MUSLOS DESGUESADOS
1 RULO DE QUESO DE CABRA
SAL, AZÚCAR.,ORÉGANO VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 4 personas
hacer el pollo ala plancha ,y trocear en tiritas
en un bol echar las judías verdes, trocear los tomates y agregar la lechuga
trocear la cebolla en trocitos pequeños y poner el pollo
hacer el queso rodajas, sazonar todo con sal orégano 2 cucharaditas de azúcar vinagre y aceite
remover todo .Preparar todo en una fuente y poner el queso encima con un poco de azúcar
Con un soplete caramelizar el queso
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