1/2KILO DE JUDÍAS HERVIDAS
2 FILETES DE POLLO
200 GRAMOS
1 CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 VASITO PEQUEÑO DE TOMATE FRITO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 CUCHARADITA DE CURRÍ
DOS VASOS DE ARROZ
CUATRO VASOS DE AGUA DE COCER LAS ALCACHOFAS
SAL,Y ACEITE
RECETA
REHOGAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO TODO TROCEADO
TROCEAR EL POLLO Y REHOGARLO
LUEGO AGREGAR EL TOMATE FRITO
A CONTINUACIÓN REHOGAR EL ARROZ
AGREGAR EL DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ
SAZONAR ,ECHAR EL CURRI Y LA PASTILLA DE CALDO
ECHAR LAS JUDÍAS VERDES ,REMOVER
COLOCAR ALREDEDOR DE LA PAELLERA LAS ALCACHOFAS
ADORNAR CON LOS GAMBONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario