MEDIO KILO DE CARNE DE TERNERA EN TROZOS
DOS ZANAHORIAS
100 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
UNA CEBOLLA
TRES PATATAS MEDIANAS
UN BOTE DE TOMATE TRITURADO
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
ACEITE ,SAL,Y UNA PASTILLA DE CARNE
RECETA
SE PICA LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS
SE PICA LAS ZANAHORIA EN DADOS
SE PICAN LAS JUDÍAS VERDES EN TROCITOS
SE PELAN LAS PATATAS Y SE TROCEAN
SE REHOGA LA CARNE Y SE APARTA
SE REHOGA LA CEBOLLA Y CUANDO PASE UN TIEMPO
SE AGREGAN LAS ZANAHORIAS Y LAS JUDÍAS VERDES
LAS PATATAS SE LE AGREGA ELPIMENTON
SE REHOGA TODO UN POCO Y SE AGREGA EL VINO
EL TOMATE LA PASTILLA ,Y LA SAL
SI HACE FALTA ECHAR UN POCO DE AGUA
COCER EN OLLA RÁPIDA MEDIA HORA
No hay comentarios:
Publicar un comentario