MEDIO KILO DE PULPO
UN CUARTO KILO DE MEJILLONES PELADOS
1 PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJOS
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
PARA LA VINAGRETA
100CC DE ACEITE DE OLIVA
50 CC DE VINAGRE
SAL, CEBOLLA , PIMIENTO ROJO ,Y PIMIENTO VERDE
RECETA
SE ECHA EL PULPO
LOS MEJILLONES
SE TROCEAN LOS PALITOS DE CANGREJOS
SE ECHAN LAS GAMBAS
SE AGREGAN LAS ACEITUNAS
SE PICA TODOS LOS INGREDIENTES DE LA VINAGRETA
SE LE PONE SAL ,EL VINAGRE , Y EL ACEITE
Ummmmm, que plato mas bueno,...........un bico
ResponderEliminargracias roski con unas cervecitas frescas esta de miedo un beso
EliminarTe he visto en un blog amigo y he entrado a coconer tu cocina y me encanta, así que me seguirás viendo mucho por aquí, eso espero, la verdad es que el plato está de muerte!
ResponderEliminarBesos
muchas gracias elena te he querido visitar pero no me sale tu blog solo me ha salido tu perfil un beso
ResponderEliminarMe encanta el salpicon estaría comiendo todos los días y mas en verano.
ResponderEliminarBesos!!!
A MI ME PASA LO MISMO ES UN PLATO QUE NO ME CANSA Y ADEMAS CON POCAS CALORIAS QUE ES LO QUE NOS PREOCUPA A NOSOTRAS UN BESITO
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