INGREDIENTES
1 CEBOLLA
MEDIO PAQUETE DE PALITOS DE SURIMI
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
3 FILETES DE MERLUZA
1 BRIT DE NATA DE COCINAR 200 ML
1 VASO Y MEDIO DE TOMATE FRITO VASO PEQUEÑO
1 VASO PEQUEÑO DE KETCHUP
4 HUEVOS
SALSA ROSA
ACEITE Y SAL
RECETA
EN UNA SARTÉN PONER UN POCO DE ACEITE
TROCEAR LA CEBOLLA Y SOFREÍR EN LA SARTÉN
TROCEAR LOS FILETES DE MERLUZA Y AGREGAR ALA SARTÉN
TROCEAR LOS PALITOS DE SURIMI Y ECHARLOS TAMBIÉN
DAR UNAS VUELTAS Y ECHAR LAS GAMBAS
CUANDO ESTE TODO REHOGADO ECHARLO EN UN BOL
AGREGAR LA NATA EL TOMATE FRITO.Y EL KETCHUP
AGREGAR LOS HUEVOS Y SAL BATIR BIEN TODO CON LA BATIDORA
PREPARAR UN MOLDE DE HORNO UNTADO DE MANTEQUILLA
PRECALENTAR EL HORNO A UNOS 180 GRADOS
HORNEAR AL BAÑO MARÍA SOBRE 1 HORA
DES MOLDAR CUANDO ESTE FRIÓ Y ADORNARLO CON SALSA ROSA
No hay comentarios:
Publicar un comentario