MIS LICORES CASERO

lunes, 6 de mayo de 2013

REVUELTO DE ESPARRAGOS

Hola buenas tardes ya paso lo bueno , ya sera hora de poner alguna entrada ,no es que no quiera
es que no puedo ,donde he estado no tengo nada de cobertura ,pues se coje lo mínimo
y si intento de poner algo me da un montón de herrores .
Bueno hoy pongo un revuelto de espárragos ,con gulas y gambas ,buenisimooo
Ingredientes .
1 manojo de espárragos
200 gramos de gambas peladas yo use conjeladas
100 gramos de anguriñas conjeladas
3 o 4 dientes de ajos
2 cayenas ,sal y aceite de oliva
Preparación
limpiamos los esparragas y los cortamos en trocitos ,pelamos los ajos y partimos en laminas
Preparamos una sartén y echamos el aceite de oliva,doramos los ajos junto con las cayenas
y cuando estén dorados echamos los espárragos damos unas vueltas y a continuación
echamos agua que los cubra dejamos cocer unos minutos asta que se quede sin liquido
comprobamos si están tiernos si no echaremos un poco de agua mas y lo mismo dejamos
que evapore todo el liquido .
agregamos las gulas y las gambas rehogamos bien y sazonamos



8 comentarios:

  1. Che bel piatto che vedono i miei occhi! (: Bravissima, mi piace proprio. Da preparare.
    Ciao!
    Incoronata.

    ResponderEliminar
  2. Umh un revuelto muy rico :) me gusta todo lo que lleva! Muchas gracias por tu comentario y visita ^.^ Me quedo por aquí para no perderte de vista. Besos

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Un revuelto muy rico, nunca lo he hecho con anguriñas,siempre hecho un huevo, pero lo voy a probar, tiene una pinta muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. gracias montse prueba y ya veras lo bueno que esta
    besos rosi

    ResponderEliminar
  5. Rico y sencillo plato ,me quedo ,un besito!!!!

    ResponderEliminar
  6. HOLA CARMEN ESTA MUY RICO Y SENCILLO YA LO VES UN BESO ROSI

    ResponderEliminar