Hola buenas tardes ya paso lo bueno , ya sera hora de poner alguna entrada ,no es que no quiera
es que no puedo ,donde he estado no tengo nada de cobertura ,pues se coje lo mínimo
y si intento de poner algo me da un montón de herrores .
Bueno hoy pongo un revuelto de espárragos ,con gulas y gambas ,buenisimooo
Ingredientes .
1 manojo de espárragos
200 gramos de gambas peladas yo use conjeladas
100 gramos de anguriñas conjeladas
3 o 4 dientes de ajos
2 cayenas ,sal y aceite de oliva
Preparación
limpiamos los esparragas y los cortamos en trocitos ,pelamos los ajos y partimos en laminas
Preparamos una sartén y echamos el aceite de oliva,doramos los ajos junto con las cayenas
y cuando estén dorados echamos los espárragos damos unas vueltas y a continuación
echamos agua que los cubra dejamos cocer unos minutos asta que se quede sin liquido
comprobamos si están tiernos si no echaremos un poco de agua mas y lo mismo dejamos
que evapore todo el liquido .
agregamos las gulas y las gambas rehogamos bien y sazonamos
Che bel piatto che vedono i miei occhi! (: Bravissima, mi piace proprio. Da preparare.
ResponderEliminarCiao!
Incoronata.
muchas gracias saludos
EliminarUmh un revuelto muy rico :) me gusta todo lo que lleva! Muchas gracias por tu comentario y visita ^.^ Me quedo por aquí para no perderte de vista. Besos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
gracias nikichan esta combinacion esta muy buena besos
EliminarUn revuelto muy rico, nunca lo he hecho con anguriñas,siempre hecho un huevo, pero lo voy a probar, tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias montse prueba y ya veras lo bueno que esta
ResponderEliminarbesos rosi
Rico y sencillo plato ,me quedo ,un besito!!!!
ResponderEliminarHOLA CARMEN ESTA MUY RICO Y SENCILLO YA LO VES UN BESO ROSI
ResponderEliminar