INGREDIENTES
1/2 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
3 HUEVOS
1 CEBOLLA Y 4 AJOS
1 VASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO 100CC
1 HOJA DE LAUREL ,1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PIMIENTA BLANCA,NUEZ MOSCADA,PEREJIL
SAL Y ACEITE ,PAN RALLADO HARINA ,COLORANTE AMARILLO
RECETA
PONER LA CARNE PICADA EN UN BOL ECHAR SAL ,PIMIENTA UNA CHISPA DE
NUEZ MOSCADA PEREJIL,Y 2 AJOS PICADOS .REMOVER TODO BIEN
ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS REMOVER Y ECHAR EL PAN RALLADO
QUE QUEDE PARA HACER LAS BOLITAS BIEN
FORMAR LAS ALBÓNDIGAS Y PASARLAS POR HARINA
A CONTINUACIÓN PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREÍR LAS ALBÓNDIGAS
CUANDO LAS SAQUES PONER EN UNA CAZUELA RETIRAR LA MITAD DEL ACEITE
ECHAR LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE QUE AS QUEDADO EN LA SARTÉN
REHOGAR ASTA QUE ESTE POCHADA ECHAR CON LAS ALBÓNDIGAS
MACHACAR LOS DOS AJOS CON UN POCO DE PEREJIL Y SAL DELE IR EL VINO
AGREGAR ,ALA CAZUELA ,ECHAR LA HOJA DE LAUREL LA PASTILLA DE CALDO
CUBRIR CON AGUA ECHAR UN POCO DE COLORANTE Y DEJAR COCER 30 MINUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario