INGREDIENTES 4 PERSONAS
1 CONEJO TROCEADO
1 PIMIENTO ROJO GRANDE
5 TOMATES MADUROS
2 AJOS
2 VASOS GRANDES DE ARROZ REDONDO
TOMILLO ,PIMIENTA NEGRA ,ROMERO ,Y PIMENTÓN DULCE
AGUA ,SAL Y COLORANTE AMARILLO,ACEITE DE OLIVA
RECETA
Adobar el conejo con sal ,pimienta negra,tomillo y un pelin de romero
En una paellera echarel aceite de oliva ,trocear el pimiento en trozos medianos
Sofreir el pimiento con un poco de sal ,cuando este medio pochado,retirar y reservarlo
en el mismo aceite freimos el conejo y se resrva .Se rallan los tomates y se sofrien tambien en el mismo
aceite hay que dejar que reduzca el liquido .A continuacion ,añadimos los ajos machacados
y seguidamente ponemos el pimenton dulce para que no se queme . echamos el arroz y reogamos todo
Echamos 5 vasos de agua el colorante y la sal a gusto .Dejamos cocer el arroz y amedia cocion
agregamos el pimiento rojo y el conejo reservado ,espolvoreamos un poco de tomillo romero ,
y pimienta negra segun gustoy terminar la cocion a fuego lento
Aprosimadamente 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario