Os doy una idea para hacer una receta de bacalao fresco confitado ,y acompañado por unos pimientos
asados ,todo delicioso
2 filetes de bacalao
1 patata
2 dientes de ajo
ensalada de pimientos asados
aceite de oliva
Preparación
Se pone aceite en una sartén aprosimadamente un dedo ,y se fríen lo ajos a laminas ,se reserban
los ajos .Y dejamos que se enfrié el aceite asta que lo podamos tocar .
Se añaden los lomos ,con la piel hacia abajo ,lo dejamos a fuego muy lento durante unos 15 minutos
Apartamos el aceite dejando muy poco en la sartén en donde hemos confitado el bacalao y se va moviendo
muy despacio la sartén para que el pescado suelte su gelatina .
se añade poco a poco el aceite y cuando vemos que ya esta la gelatina se puede servir
Mientras en un cazo ,cocemos una patata sin pelar .Cuando este lista ,la pelamos y la cortamos en rodajas
Para montar el plato pondremos una capa de patata y una de pimientos en un molde circular
Al lado pondremos el bacalao con la gelatina por encima
Una pinta estupenda y el acompañamiento del pescado es perfecto.
ResponderEliminarTIENE BUENA PINTA PERO SI LO PRUEBAS TE GUSTARA MAS Y CON LA ENSALADA
EliminarDE PIMIENTOS LE VA MUY BIEN BESOS
Muy rico, está de lujo ...........perdonar mi ausencia por vuestros blogs.........ya sabéis que no estoy en mi mejor época..........un bico
ResponderEliminarHOLA ROSKI TE COMPRENDO PUES YO NO ANDO MUY AYA TAMBIEN LO TENGO AHORA UN
EliminarPOCO COMPLICADO ESPERO QUE ESTO PASE PRONTO Y TU ANIMATE BESOS
Me encanta el bacalao confitado y este con esos pimientos de lujo total , besos
ResponderEliminarSofía